You are currently viewing Keunggulan Plafon PVC Shunda Dibandingkan Plafon Lain

Keunggulan Plafon PVC Shunda Dibandingkan Plafon Lain

 • Post author:
 • Post category:Artikel
 • Post comments:0 Comments

Dahulu, bahan kayu merupakan bahan pilihan tunggal untuk membuat plafon. Namun, seiring dengan keterbatasan supply material kayu banyak produsen pembuat plafon melakukan langkah inovasi. Dengan perkembangan teknologi yang demikian cepat, beragam material plafon mulai dari kayu, gypsum hingga yang terbaru terbuat dari bahan PVC atau disebut Plafon PVC.

Apa itu Plafon PVC? 

Plafon PVC merupakan plafon berbahan PVC (Poly Vinyl Chloride) atau umumnya masyarakat kita biasa mengetahui seperti bahan pipa paralon. Plafon PVC memiliki berbagai macam corak atau motif jadi tidak perlu lagi mengecat plafon bahkan jika ingin merasakan nuansa alami pada plafon rumah anda pilhan yang tepat menggunakan Plafon PVC karena bahan ini memiliki pilihan corak motif serta tekstur menyerupai kayu.

Plafon PVC memiliki bobot bahan yang terbilang ringan di bandingkan plafon lainnya sehingga jika terjadi musibah gempa atau sesuatu hal yang dapat membuat plafon terjatuh tidak membahayakan penghuninya.

Salah satu produsen plafon berbahan dasar PVC di Indonesia adalah PT. Shunda Sucai Indonesia dengan brand bernama Shunda Plafon. Shunda Plafon adalah Merk Plafon PVC Terbaik diantara merk-merk lainnya. Di area Jakarta agen resmi Shunda Plafon beralamat di Ruko Elang Laut Baoulevard Jln. Pantai Indah Selatan 1, Jakarta. Shunda Plafon merupakan pelopor plafon berbahan PVC di Indonesia. Dengan bahan yang lentur, ringan serta sistem pengaplikasian yang mudah, produk Shunda Plafon dapat dipasang sesuai dengan keinginan konsumen.

Keunggulan Plafon PVC Shunda

 • Tahan Air
  Shunda Plafon terbuat dari bahan PVC yang pastinya tahan air. Jika atap anda bocor, maka rembesan tidak akan menyebabkan plafon anda lapuk atau berjamur.
 • Anti Rayap
  Dengan Shunda Plafon serangan rayap bukan lagi menjadi masalah.
 • Tidak Merambat Api
  Shunda Plafon telah teruji merupakan bahan yang tidak merambat api.
 • Pemeliharaan Mudah
  Shunda Plafon sangat mudah dibersihkan. Cara membersihkan yang mudah hanya dengan sedikit detergent dan air, plafon atau dinding panel yang kotor akan bersih kembali.
 • Beragam Motif dan Variasi
  Shunda Plafon memiliki motif desain yang beragam, sehingga ruangan akan menjadi lebih menarik dan berwarna tanpa memerlukan proses finishing atau pengecatan.
 • Material dan Bahan Berkualitas
  Bahan Shunda Plafon berbobot ringan, sehingga mudah dipasang. Menghemat tenaga kerja & pemakaian rangka.
 • Bebas Biaya Perawatan
  Shunda Plafon memenuhi konsep material bangunan modern karena sangat praktis dan ekonomis untuk pemakaian jangka panjang.
 • Sistem Pemasangan Praktis
  Dengan sistem aplikasi “knock down” membuat Shunda Plafon mudah dipasang, hemat waktu, dan mudah didesain sesuai keinginan.

 

Dengan corak plafon yang berbeda-beda dan dengan warna yang bagus, menjadikan Plafon PVC Shunda sebagai pilihan plafon atau panel dinding ruangan rumah anda yang bagus dan bisa anda gunakan untuk memperindah ruangan didalam rumah anda. Untuk pemesanan Shunda Plafon silakan hubungi kami.

Head Office:
Jl. Kaligarang No. 2B Lantai 3, Semarang, Indonesia
Telp. : 024 – 831 2098
MARKETING : 0821 3653 9999

Kantor Kendal:
Jl. Kyai Tulus RT.01 RW.01, Bugangin (Pasar Bugangin), Kendal
Telp/WA: 085214888199

Kantor Boja:
Jl. Kaliwungu – Boja No. 10, Meteseh, Boja, Kendal
Telp/WA: 085100880331

Tinggalkan Balasan